Mentions légales

Vous êtes actuellement connecté au site www.cleanway.fr développé et géré par la Société EDENRED FRANCE S.A.S (ci-après respectivement dénommé « Site » et « EDENRED ». L'utilisateur en accédant au Site s'engage à se conformer aux conditions d'utilisation du Site.

INFORMATION ÉDITEUR :

Ce site est édité par EDENRED FRANCE, S.A.S au capital de 464.966.992 € dont le siège social est situé 166-180, boulevard Gabriel Péri, 92240 Malakoff – 393 365 135 R.C.S. Nanterre – TVA Intracommunautaire : FR 13 393 365 135. – n° d’immatriculation au registre des opérateurs de voyages et séjours: IM092150009 – Assurance RCP : GENERALI IARD, 7 boulevard Haussmann, 75009 PARIS – Garant : ATRADIUS CREDIT INSURANCE NV, 159, rue Anatole France (Bâtiment B - CS 5011), 92596 LEVALLOIS-PERRET Cedex - immatriculée à l’ORIAS sous le n° 07 027 496 en qualité de courtier d’assurance ou de réassurance. 

Vous pouvez contacter Edenred France : 

Par mail en utilisant notre formulaire de contact. 

Par téléphone au numéro : 01 74 31 85 14

Directeur de la publication : Monsieur Julien TANGUY 

INFORMATION CONCEPTEUR / HÉBERGEUR :

Ce site a été réalisé par :
GAYA La Nouvelle Agence
12, boulevard de Sébastopol
75004 Paris

et est hébergé par :
ITS INTEGRA
42 rue de Bellevue
92100 Boulogne Billancourt
Tel : 01 78 89 35 00
Email : contact(at)itsgroup.com

INFORMATIQUE ET LIBERTÉ :

Dans le cadre de l’utilisation du Site et de l’ensemble de ses fonctionnalités, la Société Edenred France SAS, responsable de traitement tel que défini par les Lois sur la protection des données [définie comme (i) la loi française n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, telle que modifiée, (ii) le Règlement (UE) n° 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du Traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, (« Règlement Général ») et (iii) l’ensemble des textes législatifs et réglementaires, avis et recommandations des autorités communautaires, des autorités de contrôle ainsi que du Groupe de protection des personnes à l’égard du Traitement des données à caractère personnel (dit « Groupe de l’article 29 »), et du Comité européen de la protection des données instauré par l’article 68 du Règlement général) est amenée à collecter et traiter des informations et données personnelles, nominatives ou non, relatives à l'utilisateur du Site. 

L’Utilisateur est invité à consulter la Politique de protection des données personnelles d’Edenred en France qui contient des renseignements importants sur la collecte, la conservation et l'utilisation des informations communiquées par ses soins dans le cadre de l’utilisation du Site. 

La politique de protection des données personnelles est consultable en cliquant sur ce lien.

COOKIES :

L’Utilisateur est invité à consulter la notice Cookies telle qu’apparaissant avec la Politique de protection des données personnelles d’Edenred en France qui décrit les cookies utilisés dans le cadre de l’utilisation du Site. 

Pour en savoir plus sur les cookies utilisés sur ce site, cliquez sur ce lien.

DROITS D'AUTEUR / COPYRIGHT :

Les marques et logos figurant sur ce Site sont des marques déposées par les sociétés du Groupe Edenred ou de leur partenaire. Leur mention n'accorde en aucune manière une licence ou un droit d'utilisation quelconque desdites marques, qui ne peuvent donc être utilisées sans le consentement préalable et écrit du propriétaire de la marque sous peine de contrefaçon. L'ensemble des informations présentes sur ce Site peut être téléchargé, reproduit, imprimé sous réserve de : 

  • n'utiliser de telles informations qu'à des fins personnelles et en aucune manière à des fins commerciales; 
  • ne pas modifier de telles informations; 
  • reproduire sur toutes copies la mention des droits d'auteur de l’entité concernée. 

Toute autre utilisation non expressément autorisée est strictement interdite sans autorisation préalable et écrite desdites entités.

RESPONSABILITÉ :

L'ensemble des informations accessibles via ce Site sont fournies en l'état. 

Edenred France ne donne aucune garantie, explicite ou implicite, et n'assume aucune responsabilité relative à l'usage, la copie, la transmission et à toute utilisation des informations, de quelque nature qu'elles soient, contenues sur le Site. 

Edenred France n'est responsable ni des erreurs, ni des omissions pouvant apparaitre sur ce Site. 

L'utilisateur est seul responsable de l'utilisation des informations disponibles sur le Site. 

Edenred France se réserve le droit de modifier à tout moment les présentes notamment en actualisant le Site. 

Edenred France ne pourra être responsable pour quel que dommage que ce soit tant direct qu'indirect, résultant d'une information contenue sur ce Site. 

L'utilisateur s'engage à ne transmettre sur ce Site aucune information pouvant entraîner une responsabilité civile ou pénale et s'engage à ce titre à ne pas divulguer via ce Site des informations illégales, contraires à l'ordre public, aux bonnes mœurs ou diffamatoires. 

Edenred France met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations et/ou des outils disponibles et vérifiés, mais ne saurait être tenu pour responsable des erreurs, d'une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence de virus sur son Site. 

Les sites extérieurs ayant un lien hypertexte ou autre avec le présent Site ne sont pas sous le contrôle d’Edenred France qui décline, par conséquent, toute responsabilité quant à leur contenu. L'utilisateur est seul responsable de leur utilisation. 

Edenred France ne donne aucune garantie et n'assume aucune responsabilité relative à l’usage, la copie, la transmission et à toute utilisation des informations, de quelque nature qu’elles soient contenues sur le Site.